Продукты:
- Крабовые палочки - 150 г
- Морковь по-корейски - 150 г
- Сыр твёрдый - 70 г
- Яйца - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 80 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания). Затем остудите яйца в холодной воде.
- Морковь по-корейски немного отожмите от сока и переложите в миску.
- Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки и нарежьте тонкой длинной соломкой по всей длине крабовой палочки.
- Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке так, чтобы стружка получилась максимально длинной (как нарезанные крабовые палочки и морковь по-корейски).
- Яйца очистите от скорлупы и нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.
- Петрушку промойте, обсушите и измельчите ножом.
- Переложите в миску к корейской морковке крабовые палочки, сыр, яйца и петрушку.
- Заправьте ингредиенты майонезом.
- По вкусу подсолите и поперчите.
- Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в салатник. Чеснок можно дополнительно не добавлять, если в морковке его достаточно. Это же касается соли и молотого перца.
- Салат перемешайте.
Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из моркови по-корейски с крабовыми палочками, сыром и яйцами готов.
Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!