Что я делаю с выпечкой, чтобы она всегда получалась воздушной, пышной и очень вкусной?
Секрет прост, и он заключается в качественном разрыхлителе. Последние несколько лет, я пользуюсь продукцией Dr. Oetker, которая стала для меня незаменимым помощником в приготовлении даже самых сложных рецептов. И я рада, что бренд остается в России, но под новым названием - Dr. Bakers. Самое важное, что сохраняется прежнее качество.
Специально сегодня испекла свой любимый десерт, чтобы проверить. Шоколадно-медовые пирожные получились как всегда, нежные и очень вкусные.
Делюсь рецептом и давайте скажем спасибо Dr. Oetker и поприветствуем Dr. Bakers!
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 170 г
- Сливочное масло - 130 г
- Мед - 120 г
- Какао Dr. Bakers - 20 г
- Мука - 180 г
- Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.
- Сливки - 500 мл
- Творожный сыр - 120 г
- Сахарная пудра Dr. Bakers - 50 г
- Ванильный сахар Dr. Bakers – 4 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной массы. Вливаем растопленное сливочное масло и мед. Перемешиваем миксером. Просеиваем муку, добавляем к муке какао-порошок и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем полученную массу в тесто. Выкладываем на противень, выпекаем при 180 градусах до готовности.
Приготовим крем. В миске соединяем сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем миксером. Бисквит разрезаем на 2 части, смазываем кремом. Даем пропитаться. Теперь разрезаем на прямоугольники и украшаем.
Получается просто волшебно!
Готовьте и делитесь получившимися десертами. Кстати, у Dr. Bakers сейчас проходит Фестиваль выпечки, где можно выиграть классные призы. Условия и сроки смотрите на сайте 👉 Академия выпечки
Приятного Вам аппетита!
Реклама ООО «Д-р Бейкерс»