Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Шоколадное пирожное "Пломбир" и мой секрет удачной выпечки

Что я делаю с выпечкой, чтобы она всегда получалась воздушной, пышной и очень вкусной?

Секрет прост, и он заключается в качественном разрыхлителе. Последние несколько лет, я пользуюсь продукцией Dr. Oetker, которая стала для меня незаменимым помощником в приготовлении даже самых сложных рецептов. И я рада, что бренд остается в России, но под новым названием - Dr. Bakers. Самое важное, что сохраняется прежнее качество.

Специально сегодня испекла свой любимый десерт, чтобы проверить. Шоколадно-медовые пирожные получились как всегда, нежные и очень вкусные.

Делюсь рецептом и давайте скажем спасибо Dr. Oetker и поприветствуем Dr. Bakers!

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 170 г
  • Сливочное масло - 130 г
  • Мед - 120 г
  • Какао Dr. Bakers - 20 г
  • Мука - 180 г
  • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.
  • Сливки - 500 мл
  • Творожный сыр - 120 г
  • Сахарная пудра Dr. Bakers - 50 г
  • Ванильный сахар Dr. Bakers – 4 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной массы. Вливаем растопленное сливочное масло и мед. Перемешиваем миксером. Просеиваем муку, добавляем к муке какао-порошок и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем полученную массу в тесто. Выкладываем на противень, выпекаем при 180 градусах до готовности.

Приготовим крем. В миске соединяем сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем миксером. Бисквит разрезаем на 2 части, смазываем кремом. Даем пропитаться. Теперь разрезаем на прямоугольники и украшаем.

Получается просто волшебно!

-2

Готовьте и делитесь получившимися десертами. Кстати, у Dr. Bakers сейчас проходит Фестиваль выпечки, где можно выиграть классные призы. Условия и сроки смотрите на сайте 👉 Академия выпечки

Приятного Вам аппетита!

Реклама ООО «Д-р Бейкерс»