Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто.
Филе минтая нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу.
Отделяем белки от желтков.
В желтки добавляем соль и перемешиваем.
Добавляем воду, муку и перемешиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.
Добавляем белки частями и аккуратно перемешиваем.
На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек рыбы в кляре и выкладываем на сковородку.
Жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны.
И подаем на стол. Это очень вкусно!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Приятного аппетита!
- Филе минтая - 4 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Вода - 50 мл
- Мука - 4 ст.л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - для жарки
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme