Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Откушаем нечто аппетитное! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-45

Куриные наггетсы в картофеле. Куриный рулет с тыквой. Горохово-картофельные котлеты. Рубленые котлеты с грибами. Рулет из говядины с перцем и орехами. Скумбрия с яйцом, зеленью. Куриные зразы с яблоками.

Куриный рулет с тыквой (в духовке). Рулет из куриной грудки с яркой овощной начинкой — отличная идея для праздничного стола. Куриный рулет сперва обжаривается на сковороде и приобретает аппетитную золотистую корочку, а затем запекается в духовке. Внутри рулета — сочная и ароматная начинка из тыквы с чесноком и чёрным перцем. Это блюдо из курицы и тыквы — гармоничное сочетание вкусов!

куриное филе, тыква, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, тыква, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Горохово-картофельные котлеты. Если смешать гороховое пюре с картофельным, мы получим интересный и сытный вариант овощных котлет. Нежные горохово-картофельные котлеты с хрустящей сухарной корочкой — это вкусно и просто!

картофель, горох колотый, мука, яйца, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, карри, соль, перец чёрный молотый
картофель, горох колотый, мука, яйца, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, карри, соль, перец чёрный молотый

Рубленые куриные котлеты с грибами, болгарским перцем и сыром. Котлеты из мелко нарезанного куриного мяса, дополненного обжаренным сладким перцем, грибами и сыром, готовятся ленивым способом: выкладываем фарш ложкой в сковороду и жарим. Котлетки, обжаренные до золотистой корочки снаружи, остаются нежными внутри. При жарке твёрдый сыр плавится и придаёт дополнительную сочность.

куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, яйца, перец болгарский, лук репчатый, майонез, мука, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное (для жарки)
куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, яйца, перец болгарский, лук репчатый, майонез, мука, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное (для жарки)

Рулет из говядины со сладким перцем и грецкими орехами (в духовке). Мясной рулет с начинкой из орехов и болгарского перца удивит и порадует прекрасным сочетанием ингредиентов. Овощи сперва обжариваются до мягкости, орехи – до аппетитного аромата и золотистости. Смесь их заворачивается в отбитый пласт мяса. Рулет из говядины запекается в фольге. Это оригинальное блюдо не останется незамеченным на праздничном столе.

говядина, орехи грецкие, перец болгарский, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, перец чёрный молотый, орех мускатный, паприка молотая, орегано сушёный, соль, масло растительное
говядина, орехи грецкие, перец болгарский, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, перец чёрный молотый, орех мускатный, паприка молотая, орегано сушёный, соль, масло растительное

Скумбрия, фаршированная яйцом, зеленью и сыром (в духовке). Аппетитная история на семейном праздничном столе — рыба, фаршированная сыром, яйцом и зеленью. Скумбрия запекается с нежной начинкой, деликатно контрастирующей с её ярким вкусом. Простые шаги для отличного результата: приготовили начинку, рыбу почистили, нафаршировали и запекли в фольге.

скумбрия, сыр чеддер, лимон, яйца, горчица французская в зёрнах, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
скумбрия, сыр чеддер, лимон, яйца, горчица французская в зёрнах, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Куриные зразы с яблоками, запечённые в духовке. Удивительное по вкусу и простоте приготовления блюдо. Яблоки добавим и в куриный фарш для большей сочности, и в качестве начинки, вложив внутрь котлет ломтики яблок. Запекание котлет в духовке минимизирует жирность блюда и упрощает процесс. Только один раз перевернём зразы для равномерного запекания. Эксперимент удался — наслаждаемся гармонией вкуса!)

куриное филе, яблоки, лук репчатый, яйцо, крупа манная, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, яблоки, лук репчатый, яйцо, крупа манная, соль, перец чёрный молотый

Куриные наггетсы в картофельной шубке. Очень аппетитные куриные наггетсы в картофельной шубке. Для шубки яичные белки взбиваются в пену, а затем смешиваются с натёртым картофелем и специями. Куриное мясо получается мягким и сочным, а картофельная шубка — хрустящей снаружи и нежной внутри.

куриное филе, картофель, яичные белки, крахмал картофельный, мука, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриное филе, картофель, яичные белки, крахмал картофельный, мука, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “
Вкусный ноябрь! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-44”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются