Булочки с корицей - самые вкусные бу
лочки, за которые продать душу не только мужчины, но и женщины. Главное научиться правильно их готовить.
Для начала нам нужно будет приготовить тесто. Делать его не так тяжело, как кажется. Главное соблюдать рекомендации и прописанные граммовки продуктов.
- Возьмем один стакан теплого парного молока. Если нет парного, то достаточно будет разогреть 240-250 мл. магазинного)
- Нужно будет взять 1 яйцо, взболтать его миксером или венчиком вручную, а к нему добавить 1/3 стакана масла, растопленного на водяной бане или при комнатной температуре. Но второй вариант займет больше времени.
- Добавить три небольшие, столовые ложки кипяченой воды комнатной температуры
- полторы чайной ложечки ванильной эссенции или обычного сахара. Сахар кубиками не подойдет.
- Добавить половину стакана просеянной заранее муки (стакан на 240-250 мл.)
- чуть меньше одной чайной ложки соли
- 3 большие с горочкой ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей, которые вам знакомы. Лучше не эксперентировать и готовить с уже испробованными.
Все перечисленные продукты необходимо смешать и получиться самое вкусное тесто в вашей жизни.
Готовить начинку будет немного сложнее и дольше по времени, наберитесь немного терпения и желания сделать булочки красивыми.
- Понадобится один стакан сахарной пудры (стакан используем тот же самый, на 240-250 мл)
- половинку чайной ложки уже добавляемой нами в тесто ванильной эссенции. Можно заменить сахаром в такой же граммовке, если нет данного ингредиента.
- Добавить 4 чайных ложки молока
- 2 ложки столовые сыра - самый необычный компонент, который мы добавляем, но без него не будет так вкусно.
Ваши чудесные булочки соберут всех соседей и все ваше окружение к себе на чай. Готовьте побольше, потому что разлетятся за пару минут! Приятного аппетита!