Когда я готовлю очередную версию тушеного мяса и пробую результат, у меня мгновенно мелькает мысль: "Вот оно, идеальное мясо! Вот так я теперь всегда буду его готовить". Но проходит время, я нахожу ещё какой-нибудь интересный рецепт, пробую приготовить, и всё повторяется по кругу. Те, кто читает меня давно, знают, как часто я признаюсь в своей большой любви именно к тушеному мясу. Но, конечно же, нет на свете ничего идеального, и рецепты приготовления мяса не исключение. Основной минус тушеного мяса в том, что его нельзя быстренько сварганить на ужин, прибежав с работы. Приготовление займёт не один час. А плюс в том, что 80% этого времени мясо тушится само по себе и никаких усилий не требует. Ещё один плюс в том, что его можно смело приготовить заранее на два или даже на три дня, со временем оно станет только вкуснее. Следующий важный плюс такой: сюда подойдёт абсолютно любой, даже самый дешёвый кусок мяса. Ну и самое главное: мясо получается нежнейшее, тающее во рту без всяких преуве