Есть очень много причин, чтобы приготовить чашушули из говядины. Во-первых, это безумно вкусно. Во-вторых, это очень просто. Ну и в-третьих, вас обязательно будут хвалить, обнимать и носить на руках. Итак, приступаем. Вот, что понадобится: Говядину режем средними кусочками, примерно 4 сантиметра. Лук режем полукольцами, отправляем к говядине, при этом слегка отжимаем лук руками, чтобы выпустить сок. Добавляем растительное масло, лимонный сок и аджику, всё перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Совет. В готовом блюде вкус аджики ощущается довольно хорошо. Так что если вы не готовите её сами, лучше купить хорошую, грузинскую. Выкладываем мясо с маринадом в казан или глубокий сотейник, обжариваем 10 минут, уменьшаем огонь и тушим 30 минут под крышкой. Не переживайте, если вам кажется, что лука слишком уж много. При тушении лук теряет в объёме гораздо больше, чем мясо и в итоге пропорция выйдет идеальная. К мясу добавляем специи, перец режем небольшими кубиками, тоже добавляем к