Старая добрая традиция тушить мясо в пиве, как я и ожидала, снова не подвела! Причем в качестве мяса тут используется именно говядина, а сделать её такой безумно нежной гораздо сложнее, чем ту же свинину, например. Такой эффект достигается за счет очень длительного тушения, поэтому советую готовить это блюдо либо в выходные, либо с расчётом поесть его уже на следующий день. Хочется упомянуть ещё один несомненный плюс этого рецепта. Сюда пойдет мясо из любой, даже самой недорогой части говяжьей туши, а это тоже довольно важно. Итак, нам понадобится: Фасоль по хорошему счету нужно замочить в воде на ночь. В основном это делается для того, чтобы потом её можно было быстро отварить. Мы же сейчас будем тушить фасоль вместе с мясом несколько часов, поэтому можно просто с утра залить фасоль водой и оставить часа на 3-4. У меня как раз за это время разморозилось мясо. Смешиваем кориандр, паприку, соль и перец. Мясо режем обязательно крупными кусками, промокаем салфетками и обмазываем смес
Говядина с фасолью в темном пиве. Волшебное мясо, которое вообще не нужно жевать
20 мая 202220 мая 2022
681
1 мин