Найти в Дзене

Узнала зачем острая колючая сторона на терке. Совсем не для чистки рыбы, как многие думают

Многие люди не знакомы с его применением, хотя используют его на своих кухнях уже несколько десятилетий.

Неправильное использование этой поверхности

Некоторые люди используют терку с шипами для нарезки чеснока, овощей и картофеля. Но после этого они не могут его очистить.

Некоторые люди также чистят рыбу, но это тоже не лучший метод.

Зачем нужна точилка для ножей с такой гладкой и острой поверхностью?

Ответ дала пожилая тетя. Видимо, советские домохозяйки использовали эту поверхность для нарезки овощей и фруктов и выжимания сока. В результате получалась каша, которой они кормили своих детей или пили сами.

Терка изготовлена из металла и не выделяет сок при натирании яблок. .......

На самом деле, стороны терки больше не используются, а ее прямое назначение забыто.

В настоящее время существует множество устройств для приготовления соков и джемов. Таким образом, кофемолку можно использовать для измельчения сухарей, измельчения специй и орехов или измельчения кожуры цитрусовых.

Чистка кофемолки также проста и удобна, если использовать старую зубную щетку.

Как говорится, обучение на всю жизнь - это обучение на всю жизнь.

Иначе, знаете ли вы эти советы со стороны кофемолки?

Еда
6,93 млн интересуются