Найти в Дзене
Teleprogramma.org

Очень нежный вкус: как приготовить аппетитную пасту с тыквой и курицей под сливочным соусом методом Бельковича

Саша Белькович. Стоп-кадр: YouTube-канал Sasha Belkovich

Саша Белькович заверяет, что это очень простой рецепт.

Саша Белькович в Telegram-канале «Рецепты Бельковича» рассказал, как приготовить нежную пасту с курицей и тыквой в сливочном соусе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».

Саша Белькович. Стоп-кадр: YouTube-канал Sasha Belkovich

Ингредиенты на 2 порции:

  • Спагетти — 150 г,
  • Куриное бедро филе — 150 г,
  • Тыква — 100 г,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Сливки 22% — 200 мл,
  • Твердый сыр — 50 г,
  • Розмарин — щепотка,
  • Перец — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.

Сварить макароны до состояния аль денте. Нарезать тонко тыкву и обжарить на масле до полуготовности, добавить филе куриного бедра.

Через минуту добавить чеснок и розмарин, жарить, пока не приготовится курица. Подсолить, поперчить.

Налить сливки, они должны закипеть, добавить пасту и сыр. Перемешать и подать к столу, сверху еще посыпать сыром.