Привет, друзья! Кабачковую икру любят многие, хотя она не заморская:) От цен на брендовые консервы расшатываются нервы. Но есть продукты СТМ, которые все-таки могут нам помочь. Если конечно они хорошие, или хотя бы приличные.
#низкая цена
Я вот на зиму сам закрываю икру, но порой тянет на магазинную. Не знаю даже почему. И вот тут, как ведущий канала, я учусь открывать для себя маленькие, но важные истины. Хороший изготовитель бережет свою репутацию. Не всегда конечно, но есть те, кто, уважая себя, уважает и нас. Часто в комментах читаю – поначалу всё хорошо, а как попадают на полки…И это, увы, так. И все-таки есть исключения. Я эту икру покупаю уже давно, но понятное дело, не смотрел ни на состав, ни на изготовителя. Теперь знаю – этот изготовитель хороший. И в «Ленте», и в «Перекрестке» икра именно от этого изготовителя. И она отличная! Даже мои эксперты не смогли придраться:)
#овощные консервы пятёрочки
Что мне нравится, так это фракционность, или помол этой икры. И это не безликая масса цвета детской неожиданности.
Эту икру я все-таки смогу узнать по вкусу. Тут доминирует вкус кабачка, а не моркови.
Приятная острота, хорошая консистенция. Даже на ложке икра не расползается.
Очень вкусно. Респект изготовителю.
Поэтому тот, кто не успел закрутить консервы, или просто не умеет, может взять на заметку.