Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Десерты для диабетиков: Творожно-ягодный десерт

Главное - тарелку вовремя от себя убрать :)

Первый слой:

Творог 0.5 кг (у меня 5%). Творог протереть, если крупинками. 5 г желатина смешать с 50 мл молока, туда же - ваниль и ваш подсластитель.

Перемешать с творогом и выложить в форму. Убрать в холодильник до застывания.

Второй слой:

У меня - вишня и клюква, граммов по 100 (делала на глаз). Прокипятила с подсластителем, остудила, протерла. Туда же - немного желатина.

Вылила на первый слой. В холодильник до застывания.

Третий слой – такой же, как первый.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице ВК

Автор рецепта – Наталья Клишина

Еда
6,93 млн интересуются