Найти в Дзене
Домашняя кухня

Чахохбили

Ингредиенты

Курица - 1 кг.300г.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 600 мл.

Масло подсол.

Соль

Перец молотый

Хмели сунели

Зелень ( петрушка или кинза)

-2

Для приготовления нашего блюда в первую очередь нужно, разделать курицу на произвольные кусочки и отправить в казан обжариваться до золотистой корочки.

-3

Как только курица обжарилась, добавляем репчатый лук порезанный полукольцами.

-4

Перемешиваем и ждем когда лук слегка приобретёт золотистый цвет. Дальше добавляем мелко порезанный чеснок.

Как только услышите аромат чеснока сразу добавляем томатную пасту и воду. Ждем пока закипит

-5

Добавляем соль и специи перемешиваем.

-6

Томим на малом огне 20 - 25 мин. Добавляем зелень и выключаем . Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.