Ингредиенты
Курица - 1 кг.300г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 600 мл.
Масло подсол.
Соль
Перец молотый
Хмели сунели
Зелень ( петрушка или кинза)
Для приготовления нашего блюда в первую очередь нужно, разделать курицу на произвольные кусочки и отправить в казан обжариваться до золотистой корочки.
Как только курица обжарилась, добавляем репчатый лук порезанный полукольцами.
Перемешиваем и ждем когда лук слегка приобретёт золотистый цвет. Дальше добавляем мелко порезанный чеснок.
Как только услышите аромат чеснока сразу добавляем томатную пасту и воду. Ждем пока закипит
Добавляем соль и специи перемешиваем.
Томим на малом огне 20 - 25 мин. Добавляем зелень и выключаем . Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.