Найти тему
Автономная жизнь

Всё это время мы вас обманывали... Лучше послушайте опытного самогонщика

Оглавление

Здравствуйте, друзья!

Для более широкого взгляда и чтобы следить что творится вокруг, периодически читаю статьи своих коллег. Они тоже мой канал наверняка просматривают. Специально их не выискиваю, но если упало в ленту и меня это заинтересовало, то почему бы и не прочитать. И иногда после этого вылетают в ленту статьи других каналов, типа похожих.

И тут попалась мне статья, всё бы ничего, если не было бы так грустно и смешно. Немного скринов, для понимания:

-2

Это камень в мой огород или мне показалось? Я мало опытный или слабо понимающий, к кому бы себя отнести, чтобы не было сильно обидно. А может это не про меня, давайте просто послушаем опытного самогонщика с 10-ти летним стажем.

-3

Человек пишет на опыте, только сахар, остальное НАХ... . Ибо в квартире смысла нет.

-4

Надо попробовать провести конвертацию сахара)))

-5

Я сейчас турбо дрожжами практически не пользуюсь, хотя плохого о них сказать особо нечего. Но человек видимо совсем считать не имеет, особенно смущает выражение - на замес в 20л. Что такое 20 л., сколько там сахара.? Условно 1 кг сахара и 19,4 л воды, это тоже замес на 20 л., в тоже время 8 кг сахара и 15,2 литра воды это тоже замес на 20 л.

Ну и по деньгам не складно. Специально посмотрел есть дрожжи турбо 249 руб, по инструкции могут "сожрать" 9 кг сахара, сахар по 55 руб. итого 495 руб. никак дрожжи дороже не получаются. Ну и по 15 рублей даже Люксы не продают, они по 23 руб за пачку, а на 9 кг это нужно 207 рублей. Чем их брать лучше тогда уж Хмельные или Бекмайя.

-6

А если хотите чтобы через два часа было готово, то 15 пачек на 20 литров)))

Вот сука..., ещё и пачку сока надо, это ещё плюс 60-70 рубликов, тогда ещё дороже чем с турбо получается.

-7

Колумбик... интересный аппарат)

Запомните от опытного самогонщика - Медь в топку, она не нужна, как и прочая фигня. Ну хоть про колонну я согласен, фухх. Она пригодится даже ярым самогонщикам с аламбиками и колумбиками(это ведь что-то похожее))), чтобы спирт с хвостов и голов не выкидывать.

Ну и считать ничего не надо, конечно. У ОПЫТНОГО самогонщика, на КОЛОННЕ, из САХАРА, всегда получается по разному, вот фигня.

Если он считает себя опытным, то пусть сделает свой вывод, глядя на свое самое первое предложение...

-8

Вот так вот, мы всё это время вас обманывали, а сами делали брагу без КОНВЕРТАЦИИ сахара, на хлебопекарных дрожжах и даже без медных Колумбиков...

Все сканы взяты с реальной статьи на ДЗЕНе.

Подписывайтесь на КАНАЛ, ставьте лайк!

Всем добра!