Итак нам понадобится:
- Фарш
- Молоко
- Майонез
- Кетчуп
- Хлеб
- Яйцо
- Лук
- Сыр
- Помидоры
Берём вазочку мелко крошим в неё хлеб,добавляем сырое яйцо и фарш.Тщательно перемешиваем.(Если у вас мясорубка и мясо,просто пропускаем хлеб вместе с мясом через мясорубку)
Нарезаем лук полукольцами, сыр пластинками, помидорки черри пополам.
Готовим противень. Фольгу смазываем маслом подсолнечным.
Из фарша лепим лодочки и выкладываем на наш противень.
Лодочки смазываем внутри кетчупом, добавляем лук, лук смазываем майонезом.
Сверху добавляем порезанные помидорки.
Дальше сыр пластинками.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.Получаем вот такие вот вкусности в итоге.
Кстати Котлета (от фр. côtelette — «рёбрышко») — в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости. В современном русском языке и русской кухне: изделие из мясного фарша, его аналога (рыбного фарша, фарша из мяса птицы) или заменителя (фарш из овощей и т. д.).На этом желаю всем приятного аппетита, если понравилось ставь лайк и подписывайся.