Найти тему

Котлеты - лодочки

Итак нам понадобится:

  1. Фарш
  2. Молоко
  3. Майонез
  4. Кетчуп
  5. Хлеб
  6. Яйцо
  7. Лук
  8. Сыр
  9. Помидоры

Берём вазочку мелко крошим в неё хлеб,добавляем сырое яйцо и фарш.Тщательно перемешиваем.(Если у вас мясорубка и мясо,просто пропускаем хлеб вместе с мясом через мясорубку)

Фарш перемешанный с хлебом и яйцом. Фарш солим.
Фарш перемешанный с хлебом и яйцом. Фарш солим.

Нарезаем лук полукольцами, сыр пластинками, помидорки черри пополам.

-3

Готовим противень. Фольгу смазываем маслом подсолнечным.

-4

Из фарша лепим лодочки и выкладываем на наш противень.

-5

Лодочки смазываем внутри кетчупом, добавляем лук, лук смазываем майонезом.

-6

Сверху добавляем порезанные помидорки.

-7

Дальше сыр пластинками.

-8

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.Получаем вот такие вот вкусности в итоге.

-9

Кстати Котлета (от фр. côtelette — «рёбрышко») — в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости. В современном русском языке и русской кухне: изделие из мясного фарша, его аналога (рыбного фарша, фарша из мяса птицы) или заменителя (фарш из овощей и т. д.).На этом желаю всем приятного аппетита, если понравилось ставь лайк и подписывайся.

Еда
6,23 млн интересуются