Найти тему

Творожный сыр за 10 минут

Ингредиенты:

  • Творог - 400 г.
  • Сметана - 1 ст/л
  • Соль - 1/2 ч/л
  • Стевия - 1/2 ч/л
  • Сок лимона - 1 ч/л
  • Яйцо
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Копченая паприка
  • Смесь перцев
  • Чеснок - 2 зубчика

В миску положить творог и добавить сметану.

-2

Взбить блендером до однородной гладкой массы .

-3

В отдельную миску разбить яйцо. Добавить соль и стевию.

-4

Взбить миксером до густой белой пены.

-5

Добавить сок лимона

-6

Выложить сметанно-творожную массу.

-7

И взбить блендером до однородной массы.

-8

Разделить на две части.

В одну добавить зелень и чеснок

-9

Во вторую копченую паприку и смесь перцев

-10

И еще раз взбить обе части блендером.

-11

До однородной массы

-12

Разложить готовый сыр по баночкам и убрать в холодильник на несколько часов.

-13

Таким образом, получаем 2 вида творожного сыра с разными добавками.

Добавки можно класть абсолютно любые, на Ваш вкус.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются