Ингредиенты:
- Творог - 400 г.
- Сметана - 1 ст/л
- Соль - 1/2 ч/л
- Стевия - 1/2 ч/л
- Сок лимона - 1 ч/л
- Яйцо
- Зелень (у меня петрушка)
- Копченая паприка
- Смесь перцев
- Чеснок - 2 зубчика
В миску положить творог и добавить сметану.
Взбить блендером до однородной гладкой массы .
В отдельную миску разбить яйцо. Добавить соль и стевию.
Взбить миксером до густой белой пены.
Добавить сок лимона
Выложить сметанно-творожную массу.
И взбить блендером до однородной массы.
Разделить на две части.
В одну добавить зелень и чеснок
Во вторую копченую паприку и смесь перцев
И еще раз взбить обе части блендером.
До однородной массы
Разложить готовый сыр по баночкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Таким образом, получаем 2 вида творожного сыра с разными добавками.
Добавки можно класть абсолютно любые, на Ваш вкус.
Приятного аппетита !!!