Кол-во порций: 20
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиной фарш - 400 гр
- куриный фарш - 400 гр
- рис - 100 гр
- лук - 1 шт
- яйцо куриное - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 100 мл
- сыр - 100 гр
- соль, перец, петрушка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешайте свиной и куриный фарш, рис (отварной), мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, яйцо, соль, перец, петрушку.
- Сформируйте небольшие шарики и выложите на противень предварительно смазав растительным маслом.
- Выпекайте 20 минут при температуре 180-200°С.
- Достаём фрикадельки, поливаем сливками и посыпаем натёртым сыром.
- Выпекаем ещё 15 минут.
Мясные шарики готовы, приятного аппетита!!!