Найти тему
Инга Ч

Сытный салат из фунчозы.

Ингридиенты:

Говядина -400гр.

Болгарский перец -2шт.

Лук -1шт.

Огурец-2шт.

Морковь-1шт (большая).

Фунчоза -1пачка.

Чеснок-3 зубчика.

Соевый соул -3ст.л

Корейская заправка для фунчозы.

Масло растительное -100гр.

Готовим:

Мясо режем брусочками .

-2

Перец и огурец режем соломкой.

-3

Фунчозу заливаем кипятком на 20 мин.

-4

Режем лук кубиками.

-5

Жарим мясо.В сковороду наливаем масло,на раскалённой сковороде обжариваем мясо,как мясо обжарится жо золотиста,добавляем лук .Лук сильно не зажариваем ,до мягкости.как лук будет готов добавляем 3 ст.л. соевого соуса.

Но тёрке для корейской морковки трём морковь.

В нарезанные овощи добавляем мясо перемешиваем,мелко нарезаный чеснок.Затем добавляем фунчозу,корейскую заправку,всё медленно перемешать.

-6

Приятного аппетита.

P.S. На мой взгляд,салат получился пресноватым,думаю можно морковь сделать по карейски ,и добавить в салат....Думаю это прибавит остроты.Салата получилось очень много,поэтому рекомендую сделать не всю пачку фунчозы,а половино 100гр.

Еда
6,93 млн интересуются