Ингридиенты:
Говядина -400гр.
Болгарский перец -2шт.
Лук -1шт.
Огурец-2шт.
Морковь-1шт (большая).
Фунчоза -1пачка.
Чеснок-3 зубчика.
Соевый соул -3ст.л
Корейская заправка для фунчозы.
Масло растительное -100гр.
Готовим:
Мясо режем брусочками .
Перец и огурец режем соломкой.
Фунчозу заливаем кипятком на 20 мин.
Режем лук кубиками.
Жарим мясо.В сковороду наливаем масло,на раскалённой сковороде обжариваем мясо,как мясо обжарится жо золотиста,добавляем лук .Лук сильно не зажариваем ,до мягкости.как лук будет готов добавляем 3 ст.л. соевого соуса.
Но тёрке для корейской морковки трём морковь.
В нарезанные овощи добавляем мясо перемешиваем,мелко нарезаный чеснок.Затем добавляем фунчозу,корейскую заправку,всё медленно перемешать.
Приятного аппетита.
P.S. На мой взгляд,салат получился пресноватым,думаю можно морковь сделать по карейски ,и добавить в салат....Думаю это прибавит остроты.Салата получилось очень много,поэтому рекомендую сделать не всю пачку фунчозы,а половино 100гр.