Найти в Дзене
ИВАСИ

Проверенная годами консервация. Классный рецепт кабачковой икры. Точно как магазинная.

Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму

Проверенная годами консервация. Классный рецепт кабачковой икры. Точно как магазинная.

Советую всем кто любит кабачковую икру и у кого большой урожай кабачков. Рецепт простой и лучший по вкусу из всех, что мне приходилось есть. Рецепт. Нам понадобится: 2кг кабачков, 1кг моркови, 1кг лука, поллитровая банка томатного соуса. Приготовление: все ингредиенты нарезать произвольно на куски и варить 2 часа, добавив 150гр воды, на медленном огне. Потом все пропустить через мясорубку, добавить томатный соус, 1ст.л с верхом соли, 2ст.л сахара, 200гр подсолнечного масла, и еще раз проварить 1 час на медленном огне, постоянно помешивая. Далее разложить икру по стерилизованным банкам и закатать крышками. Поверьте, икра получается как хорошая магазинная, но при этом не отступайте от рецепта. Это оптимальные пропорции. Можно только увеличить или уменьшить соответственно все ингредиенты.

Желаю удачи всем на кухонном поприще. Ведь все, что сделано своими руками, самое вкусное.

-2

Еда
6,93 млн интересуются