Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца — 6 штук
- творог — 50 грамм
- болгарский перец — 3 штуки (лучше взять разноцветные)
- репчатый лук — 1 штука
- мука — 2 столовые ложки
- чеснок — 1 зубчик
- свежая зелень (ваша любимая) — 30 грамм
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Начнем с перца — его необходимо хорошо промыть, порезать на половинки и избавиться от семян. Духовку разогреваем до температуры 220 градусов и запекать перцы на сухом протвине 20 минут.
Шаг 2: Когда перцы будут готовы, их необходимо на десять минут поместить в целлофановый пакет, а потом очистить от кожуры.
Шаг 3: Чеснок и лук очищаем и мелко режем (можно измельчить их с помощью блендера).
Шаг 4: Снова берем противень, только на этот раз его необходимо смазать растительным маслом. Выкладываем на него наши перчики, брызгаем на них немного масла, равномерно выкладываем сверху лук и чеснок, отправляем в духовку и запекаем ещё 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5: В глубокую тарелку разбиваем яйца, смешиваем их с творогом. Солим и перчим по вкусу, перебиваем массу с помощью блендера. Затем добавляем муку и снова все перемешиваем.
https://www.russianfood.com/
Шаг 6: Хорошо промываем свежую зелень под проточной водой и мелко рубим.
Шаг 7: Зелень добавляем к яичной смеси и перемешиваем.
Шаг 8: Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выливаем в неё яичную смесь с зеленью. Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов, выпекаем 20 минут.
Шаг 9: Когда яичный корж будет готов, выложим его на фольгу и дадим немного остыть. За это время порежем кусочками наши запеченные перцы.
Шаг 10: Выкладываем нарезанный перчик на корж, сворачиваем его в рулет (он должен быть крепким) и удаляем фольгу. Нарезаем рулет кусочками и подаем к столу.