Куриные палочки в панировке из желтков и крахмала — необычайно вкусная закуска для всей семьи . По этому простому рецепту куриная грудка получается нежным и сочным . Таким блюдом вы не только порадуете своих близких , но и удивите гостей . А приготовить это блюдо можно буквально за 30 минут .
Для приготовления нам понадобится ;
- 2 шт куриные грудки
- 3 шт яичных желтка
- 2 шт зубчика чеснока
- растительное масло
- 2 ст.л картофельного крахмала
- 1 ч.л специй для курица
- соль, молотый черный перец
Приступаем к приготовлению ;
Грудки помыть , обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими палочками .
Куриные палочки перекладываем в глубокую миску . Добавляем к ним желтки , соль , перец , специи и чеснок . Перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут .
После добавляем в миску крахмал и перемешиваем .
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем куриные палочки с двух сторон по 2 минуты .
Палочки из куриной грудки готовы . Подавайте их с любым гарниром или как закуску .
Приятного вам аппетита!!!