Найти в Дзене

Куриные палочки в яичной панировке

Куриные палочки в панировке из желтков и крахмала — необычайно вкусная закуска для всей семьи . По этому простому рецепту куриная грудка получается нежным и сочным . Таким блюдом вы не только порадуете своих близких , но и удивите гостей . А приготовить это блюдо можно буквально за 30 минут .

Для приготовления нам понадобится ;

  • 2 шт куриные грудки
  • 3 шт яичных желтка
  • 2 шт зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 2 ст.л картофельного крахмала
  • 1 ч.л специй для курица
  • соль, молотый черный перец

Приступаем к приготовлению ;

Грудки помыть , обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими палочками .

-2

Куриные палочки перекладываем в глубокую миску . Добавляем к ним желтки , соль , перец , специи и чеснок . Перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут .

-3

После добавляем в миску крахмал и перемешиваем .

-4

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем куриные палочки с двух сторон по 2 минуты .

-5

Палочки из куриной грудки готовы . Подавайте их с любым гарниром или как закуску .

-6

Приятного вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются