Найти в Дзене
Жить проще

Соседка поделилась необычайным рецептом огурцов по-канадски.

Оглавление

В Канаде умеют делать заготовки из огурцов? Разбираемся с рецептом огурцов по-канадски.
Каждый попробовавший это блюдо просто требует поделиться рецептом.
Вы ежегодно пытаетесь приготовить разнообразные заготовки на зиму? Вашему вниманию предоставляю рецепт засаливания огурцов, который мне привезла дочка из Канады. Каждой год гигантское количество банок огурцов по-канадски, которые я заготавливаю летом, заканчиваются в первую очередь, из-за непередаваемо фееричного вкуса этой закуски.

Приготовление соленых огурцов по-канадски

-2

Чтобы приготовить данные закуски по моему рецепту, вам нужно иметь такой набор продуктов (количество продуктов указано с расчетом на банку объемом три литра):
-огурцы;
-1 морковь;
-3 болгарских перца;
-свежий укроп;
-3 зубца чеснока.


Готовим рассол

Для того, чтобы приготовить обычный рассол, нам также нужно четыре стакана кипяченой воды, сахар в объеме полутора стаканов, половина стакана поваренной соли и две столовые ложки уксуса.

1. Для начала следует приготовить все продукты к последующей засолке. Чтобы это сделать, нашенкуйте морковь тонкой соломкой, а перец более крупными кусочками. После тщательной чисты, огурцы нужно порезать вдоль на четыре равные части. В случае, когда огурец чересчур, режьте его на две половины.

-3

2. На дно трехлитрового балона уложите зубчики чеснока, морковь, перец и укроп, которые мы заранее приготовили. После также плотно уложите огурцы в балон.

-4
-5

Рассол следует кипятить, после добавляем в него небольшое количество уксуса и заливаем балон с огурцами. Стерилизоваться это все будет около 12 минут, а потом можно смело закатывать наши огурчики.

-6

Вы также можете заготавливать огурцы в меньших банках, что позволит намного быстрее ее закончить и приступать к новой.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!