Найти тему
Котик Кевин Фадеев

Сама фарширую перцы в 15 лет

Я думала,что фаршированные перцы-это очень сложное блюдо,а оказалось это проще простого.

Попробуйте и вы.

И так,делаем начинку

  • Лук с морковью обжариваем на сковороде
  • Добавляем фарш,я беру говяжий и свиной
  • Добавляем чашку риса и заливаем водой 1,5 чашки,немного тушим на среднем огне.Солим по вкусу. Начинка готова.
  • Берем перец и освобождаем от внутренности и укладываем стоя в кастрюлю. Наливаем воду на дно кастрюли,на 1/3 от высоты перцев.
  • Заполняем нашей начинкой перцы
Фаршируем перец
Фаршируем перец
  • Режем помидоры кружочками и кладём сверху нашего перца
Фаршируем перец
Фаршируем перец
  • Далее поверх смазываем сметаной,как можно гуще
Фаршируем перец
Фаршируем перец
  • И последний штрих,посыпаем петрушкой для аромата
Фаршируем перец
Фаршируем перец
  • Ставим на медленный огонь на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются