Я думала,что фаршированные перцы-это очень сложное блюдо,а оказалось это проще простого.
Попробуйте и вы.
И так,делаем начинку
- Лук с морковью обжариваем на сковороде
- Добавляем фарш,я беру говяжий и свиной
- Добавляем чашку риса и заливаем водой 1,5 чашки,немного тушим на среднем огне.Солим по вкусу. Начинка готова.
- Берем перец и освобождаем от внутренности и укладываем стоя в кастрюлю. Наливаем воду на дно кастрюли,на 1/3 от высоты перцев.
- Заполняем нашей начинкой перцы
- Режем помидоры кружочками и кладём сверху нашего перца
- Далее поверх смазываем сметаной,как можно гуще
- И последний штрих,посыпаем петрушкой для аромата
- Ставим на медленный огонь на 30-40 минут.
Приятного аппетита!