Ингредиенты:
- 2 столовые ложки Хлопья миндаля
- 1 большое филе свинины (около 650 г)
- поваренная соль
- перец
- 6 ломтиков (около 25 г каждый) ветчины
- 500 г маленький молодой картофель
- 300 г цуккини
- 1 пучок (около 150 г) Лук
- 250 г томаты черри
- 7-8 стеблей тимьян
- 2-3 столовые ложки масло
- 250 г Взбитые сливки
- 2 столовые ложки горчицы
- 1/2 чайной ложки сахар
Как приготовить: "Гости будут в восторге. Летний рецепт"
ШАГ-1. Поджарьте миндаль на сковороде без жира, удалите. Мясо вымыть, обсушить, приправить солью и перцем и плотно обернуть ветчиной.
ШАГ-2. Картофель тщательно вымыть и разделить пополам или на четверть в зависимости от их размера. Очистить, вымыть и нарезать кабачки на кусочки. Очистите и вымойте зеленый лук и, кроме 1/2 зеленого лука для гарнира, нарежьте кольцами. Помидоры помыть. Вымойте тимьян, встряхните, положите 2 стебля в одну сторону, оторвите листья от других стеблей.
ШАГ-3. Разогреть масло в большой жаростойкой сковороде и жарить картофель. Добавить цуккини и зеленый лук, слегка обжарить. Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры и половину тимьяна. Выложить овощи на одну сторону сковороды. Положите мясо в середину сковороды и хорошо обжарьте все вокруг. Переверните овощи тоже.
ШАГ-4. Тем временем смешайте сливки и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Оставьте мясо в середине кастрюли так, чтобы оно отделялось. Вылейте горчичный крем на свободную сторону. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку (электрическая плита: 225 ° C / духовка с вентилятором: 200 ° C / газ: см. Производителя) и готовьте все около 15 минут.
ШАГ-5. азрежьте лук-порей с одной стороны на мелкие кольца. Вынуть сковороду из духовки, осторожно вынуть мясо, нарезать ломтиками и положить обратно. Подавать с хлопьями миндаля, тимьяном и зеленым луком. Украсить тимьяном.