Недавно приготовила спагетти с кабачками и колбасой, муж был в восторге, как не странно ему очень понравилось сочетание кабачков в соусе с макаронами. Попросил приготовить еще, и чтобы по-больше кабачков было. В этот раз решила приготовить с куриной грудкой, колбасой и кабачками. Для приготовления мне понадобились следующие продукты:
- Спагетти - 400гр.
- Кабачки - 3 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Колбаса - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Соль/перец - по вкусу
Кабачки почистила и нарезала кубиками
Лук нарезала
Куриную грудку отделила от костей и мелко нарезала
Колбасу нарезала соломкой (у меня была рубленая, можно колбасу вообще не использовать)
Разогрела казан, закинула сливочное масло (можно использовать растительное) и выложила лук, потушила его 5 минут
Затем добавила куриную грудку, посолила, поперчила, перемешала с луком и оставила тушиться на медленном огне на 10 минут
Добавила колбасу и потушила еще 5 минут
Затем добавила кабачки и тушила все вместе 15 минут
В самом конце добавила майонез, все хорошо перемешала и выключила у брала с плиты
Заправка готова
Макароны отварила как обычно и слила воду (при варке в воду добавила немного растительного масла)
Затем смешала спагетти с заправкой и блюдо готово. Выложила порцию на тарелку. Приятного аппетита!
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)