Для этого Вам нужно будет сначала нужно подготовить кабачки.Чтоб похудеть нужно питаться правильно! С помощью овощей можно вывести ненужные килограммы проще, чем изматывать себя диетами.
Подготовка овощей
Достаточно тонкими пластинами режим кабачок и выкладываю в глубокую емкость.Баклажан добавляем предварительно очистив от кожицы. Даём овощам 10 минут мариноваться кладём туда соль, перец по вкусу и немного растительного масла.Также я нарезаю тонкими ломтики репчатый лук.
Процесс подготовки для выпекания
Готовим горшочки для готовки этого блюда, выкладываем туда репчатый лук, добавляем немного сушеные травы такие как розмарина+ тимьяна. Далее, выкладываю с нахлестом кабачки, баклажаны, помидоры.
Также делаем куриный фарш и перец, соль по вкусу все перемешиваем нужно разделить на две равные части.Распределяем котлетки или тефтельки располагаем по центру овощей.
В каждый горшочек кладу зубчик чеснока, чтоб в процессе приготовления он дал свой аромат.
Горшочки закрываю крышкой запекаться примерно будут 30-35 минут при 180% температуры.
Продукты для приготовления блюда:
Кабачок 230 грамм
Баклажан 130 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Фарш куриный
Растительное масло 10 грамм
Соль, перец
Чеснок 2 зубчика
Тимьян, розмарин
Приятного аппетита, удачного дня!