Найти тему
Еда + Здоровье Спорт

Как нужно готовить кабачки, чтоб похудеть!

Для этого Вам нужно будет сначала нужно подготовить кабачки.Чтоб похудеть нужно питаться правильно! С помощью овощей можно вывести ненужные килограммы проще, чем изматывать себя диетами.

-2

Подготовка овощей

Достаточно тонкими пластинами режим кабачок и выкладываю в глубокую емкость.Баклажан добавляем предварительно очистив от кожицы. Даём овощам 10 минут мариноваться кладём туда соль, перец по вкусу и немного растительного масла.Также я нарезаю тонкими ломтики репчатый лук.

-3

Процесс подготовки для выпекания

Готовим горшочки для готовки этого блюда, выкладываем туда репчатый лук, добавляем немного сушеные травы такие как розмарина+ тимьяна. Далее, выкладываю с нахлестом кабачки, баклажаны, помидоры.

-4

Также делаем куриный фарш и перец, соль по вкусу все перемешиваем нужно разделить на две равные части.Распределяем котлетки или тефтельки располагаем по центру овощей.

-5



В каждый горшочек кладу зубчик чеснока, чтоб в процессе приготовления он дал свой аромат.

Горшочки закрываю крышкой запекаться примерно будут 30-35 минут при 180% температуры.

-6

Продукты для приготовления блюда:

Кабачок 230 грамм

Баклажан 130 грамм

Лук репчатый 75 грамм

Фарш куриный

Растительное масло 10 грамм

Соль, перец

Чеснок 2 зубчика

Тимьян, розмарин

Приятного аппетита, удачного дня!


Еда
6,93 млн интересуются