Шарлотка – один из простейших пирогов, это отличный вариант десерта, когда совсем нет времени на приготовление кулинарных шедевров.
Персики можно использовать как свежие, так и консервированные. Хватит одной банки.
Нам понадобится:
- Персики 4-6 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 200 г
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л
- Масло растительное - для смазывания формы
Приготовление:
1. Миксером взбиваем яйца с сахаром до белой пены.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем бисквитное тесто ложкой до однородного состояния.
3. Персики нарезаем крупными кусочками и выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Тесто выкладываем в форму на персики.
5. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°C, и выпекаем шарлотку 40 минут.
6. Шарлотка готова!
Приятного аппетита!
Этот и многие другие рецепты вы можете найти на нашем сайте: foodddy.ru 👈
Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх 👍🏻 и подписывайтесь на наш канал!