Найти в Дзене

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.

Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.

Для тех кто любит кино, видео-рецепт ниже

Спасибо всем, то делится моими публикациями в соцсетях

Подготовлю кабачок.

Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипятком, даю соли раствориться, и кладу в нее заранее очищенный от кожуры кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.

-2

Подготовлю начинку для рулетиков.

Нарезаю мелко куриную грудку, можно измельчить в блендере, отправляю в посуду.

-3

Молотый черный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орех, мелко рубленные грецкие орехи, все хорошо перемешиваю, укроп

-4

Выкладываю подготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягкий творог, вместо него можно взять творожный сыр, сметану и все хорошо перемешиваю.

-5

Начинка готова.

-6

Видео-рецепт

Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами.

-7

На подготовленные пластины кладу начинку и сворачиваю рулетики.

-8

Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яйцо

-9

Выкладываю на смазанную маслом форму.

-10

Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами а можно как я уже говорила рулетики обжарить, так будет быстрее.

Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус.

Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все хорошо перемешиваю, добавляю укроп, соус готов.

-11

Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу.

Конечно можно их есть и в горячем виде, но в качестве холодной закуски они намного вкуснее.

Такие рулетики можно приготовить не только в будний день, но это еще и отличный вариант для праздничного стола. Летом самое то.

-12

А здесь можно посмотреть, как приготовить салат из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачок – 2 шт небольших
  • Вода – 1 литр
  • Соль – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный молотый перец – ½ ч.л.
  • Мускатный орех – ½ ч.л.
  • Зелень укропа
  • Сметана 1 ч.л.
  • Творог – 100 гр.
  • Куриная грудка – 100р.
  • Грецкие орехи – 20 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец, укроп.
Еда
6,93 млн интересуются