Найти в Дзене
Войти
Gelga
143 подписчика
Подписаться
Подлив из куриного бедра в сметанном соусе
10 июля 2020
10 июл 2020
75
~1 мин
Очень удобное блюдо,подходит к любому гарниру.
Итак 🔽
Подлив
Подлив
Нарезаем произвольной формы куриное бедро, затем отправляем на сковороду и тушим (минут 5)
Нарезаем произвольной формы куриное бедро, затем отправляем на сковороду и тушим (минут 5)
С двух сторон мясо слегка прихватилось, добавляем морковь
С двух сторон мясо слегка прихватилось, добавляем морковь
Все хорошенько перемешиваем
Все хорошенько перемешиваем
Добавляем соль и сухой чеснок
Добавляем соль и сухой чеснок
Прошло 20 минут, добавляем сметану
Прошло 20 минут, добавляем сметану
Куриные бедра томятся 1-2 минуты в сметане
Куриные бедра томятся 1-2 минуты в сметане
Добавляем 200 мл (1 стакан) воды, у меня кипяток
Добавляем 200 мл (1 стакан) воды, у меня кипяток
Ждём ещё 10 минут(тушим в сметанном соусе)
Ждём ещё 10 минут(тушим в сметанном соусе)
Наш гарнир готов
Наш гарнир готов
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Блюда из курицы
Еда
Найти тему
Бары
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейли
Быстрые рецепты в микроволновке
Бары Тюмени
Коктейль Манхэттен
Блюда на электрогриле
Сосиски
Блюда в глиняном горшке
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3