Найти в Дзене
Gelga

Подлив из куриного бедра в сметанном соусе

Очень удобное блюдо,подходит к любому гарниру.

Итак 🔽

Подлив
Подлив
Нарезаем произвольной формы куриное бедро, затем отправляем на сковороду и тушим (минут 5)
Нарезаем произвольной формы куриное бедро, затем отправляем на сковороду и тушим (минут 5)
С двух сторон мясо слегка прихватилось, добавляем морковь
С двух сторон мясо слегка прихватилось, добавляем морковь
Все хорошенько перемешиваем
Все хорошенько перемешиваем
Добавляем соль и сухой чеснок
Добавляем соль и сухой чеснок
Прошло 20 минут, добавляем сметану
Прошло 20 минут, добавляем сметану
Куриные бедра томятся 1-2 минуты в сметане
Куриные бедра томятся 1-2 минуты в сметане
Добавляем 200 мл (1 стакан) воды, у меня кипяток
Добавляем 200 мл (1 стакан) воды, у меня кипяток
Ждём ещё 10 минут(тушим в сметанном соусе)
Ждём ещё 10 минут(тушим в сметанном соусе)
Наш гарнир готов
Наш гарнир готов

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются