Вегетарианские бельгийские вафли без яиц и рафинированного сахара. Сразу после выпечки они нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи.
Ингредиенты для вафель:
Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г
Молоко – 200 мл
Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Лимонный сок – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Ванильная эссенция – 1 ч.л.
Куриные бомбочки
Довольно непривычное блюдо из привычных продуктов. Оказывается, куриная грудка вполне может быть сочной и вкусной )))
Ингредиенты для бомбочек:
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Красная фасоль с фаршем
Очаровательная на вкус похлёбка с волшебным привкусом "умами"...
Ингредиенты:
Красная фасоль - 250 г
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Чабер - по возможности
Вода - по потребности
Аргентинские креветки с чесноком и кетчупом на сковороде
Ингредиенты:
Аргентинские красные креветки - 5 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь корень - 1 см
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Лимон - 20 г