Найти в Дзене
ВСЁВСЁ.РУ

Фаршированные кальмары по-итальянски с микс-салатом

Фаршированные кальмары по-итальянски с микс-салатом

Цикл - Интересные рецепты от ВСЁВСЁ.РУ

-----------------

Салат с вялеными томатами, маслинами и фаршированными мини-кальмарами от шеф-повара ресторана РАЙКИН PLAZA Hotel Марко Праццоли — это эффектно, просто и очень вкусно. Попробуйте сами!

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты (на 10 человек):

Салат фризе — 1 шт.

Салат лолло росса — 1 шт.

Салат латук — 1 шт.

Салат руккола — 300 гр.

Маслины — 400 гр.

Вяленые томаты в масле — 500 гр.

Редис — 50 гр.

Огурец — 2 шт.

Мини-кальмар (тушка) — 30 шт.

Кускус (пропаренный) — 400 гр.

Перец болгарский красный — 3 шт.

Красный лук — 2 шт.

Кабачки — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Белое сухое вино — 100 мл.

Анчоус — 100 гр.

Масло оливковое — 150 гр.

Соль, перец — по вкусу

Крем-бальзамик — 150 гр.

Рецепт приготовления:

1. Помыть и очистить кальмары.

2. Кускус отварить на медленном огне 10 минут, затем слить воду и охладить.

3. Перец, кабачки и красный лук мелко нарезать и быстро обжарить на оливковом масле.

4. Соединить овощи с кускусом в сковороде, затем добавить сырое яйцо, соль, перец, масло оливковое и перемешать.

5. Начинить тушки кальмаров приготовленной из овощей и кускуса начинкой, затем замариновать в белом сухом вине с добавлением оливкового масла, соли и перца.

6. Запечь фаршированных кальмаров в разогретой до 200 ̊С духовке в течение 10 минут.

7. Порвать руками листья салата, смешать с рукколой в большой миске.

8. В микс-салат добавить маслины, нашинкованные вяленые томаты, каперсы, анчоусы, заправить салат маслом. Подавать кальмаров с салатом.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru

Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#интересные_рецепты #купитьпосуду #блюда #рецепты #посуда #полезныерецепты #кухнимира #всёвсё #всевсеру

Еда
6,93 млн интересуются