А также с базиликом. Сезонный экзотический суп всего в три этапа приготовления — всё гениальное просто.
Сегодня на обед у НЕБОРЩИ — аппетитный рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто Море» Владимира Сидорова.
Ингредиенты на 2 порции:
- манговое пюре - 300 г,
- филе форели - 100 г,
- фреш лайма - столовая ложка,
- базилик - 10 г,
- голубика - 5 г,
- Оливковое масло - 2 г,
- соль, перец - по вкусу.
Приступаем к готовке:
- Филе форели режем на крупные кубики. Солим. Быстро обжариваем на разогретой сковороде.
- В глубокую емкость перекладываем манговое пюре, добавляем свежий сок лайма. Перемешиваем.
- Пюре переливаем в глубокие тарелки. Выкладываем обжаренные кусочки рыбы. Украшаем ягодами голубики и листиками базилика. Солим по вкусу, добавляем несколько капель оливкового масла.
Приятного аппетита читателям НЕБОРЩИ!
Подписывайтесь на Брэйн.Дзен и телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!
Читайте также: