Найти в Дзене
НЕБОРЩИ

Рецепты: холодный манговый суп с форелью и голубикой

А также с базиликом. Сезонный экзотический суп всего в три этапа приготовления — всё гениальное просто.

Сегодня на обед у НЕБОРЩИ — аппетитный рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто Море» Владимира Сидорова.

Ингредиенты на 2 порции:

  • манговое пюре - 300 г,
  • филе форели - 100 г,
  • фреш лайма - столовая ложка,
  • базилик - 10 г,
  • голубика - 5 г,
  • Оливковое масло - 2 г,
  • соль, перец - по вкусу.
-2

Приступаем к готовке:

  1. Филе форели режем на крупные кубики. Солим. Быстро обжариваем на разогретой сковороде.
  2. В глубокую емкость перекладываем манговое пюре, добавляем свежий сок лайма. Перемешиваем.
  3. Пюре переливаем в глубокие тарелки. Выкладываем обжаренные кусочки рыбы. Украшаем ягодами голубики и листиками базилика. Солим по вкусу, добавляем несколько капель оливкового масла.

Приятного аппетита читателям НЕБОРЩИ!

Подписывайтесь на Брэйн.Дзен и телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются