Найти тему

Творожная запеканка с яблоками

Правильное питание вкусно и просто!  На полдник! 115 ккал/4 порции/45 минут
Правильное питание вкусно и просто! На полдник! 115 ккал/4 порции/45 минут

* Творог (9 %) — 400 г.
* Яблоко — 1 шт.
* Яйцо — 1 шт.
* Корица — 1 ч. ложка
* Подсластитель (или сахар) — 2 ч. ложки

Приготовление:

1. В творог добавить яйцо, подсластитель или сахар, всыпать корицу, все взбить миксером до однородности.

2. Яблоки порезать на кусочки, добавить в творожную массу, перемешать.

3. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки.

4. Сверху слегка присыпать корицей.

5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются