Приготовлено по рецепту из старой газеты
Мука 300 г. - 500г (в зависимости от муки)
Масло сливочное 50 г., растительное 50г.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г., соль 0.5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Разрыхлитель 2 г.
Ванильный сахар 2 г.
Растапливаем масло(сливочное и растительное), добавляем сахар,соль, ванилин, молоко, яйца. Размешиваем. Постепенно добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Раскатываем тесто в пласт тольщиной 1 см, формируем печенье и делаем проколы вилкой и окунаем в сахар. Запекаем 15-20 минут при температуре 175-180*С. Получилось 32 шт.Очень вкусное и нежное печенье.