Приветствую Вас, читатель! Я Марина Русских — мама-путешественница. Этот канал про то, как мы с семьей путешествуем в поисках своего милого и уютного места для жизни. В этой статье я расскажу Вам как моя сестра в Ереване заказала на завтрак яичницу и что ей приготовили.
Наша семья любит путешествия в страны ближнего зарубежья. Сестра — не исключение. Как-то она поехала отдыхать в Армению и привезла оттуда массу впечатлений. Делюсь одним наблюдением. Переезды, в основном, были рано утром. В один из дней срочно необходимо было переехать, поэтому она зашла в местную столовую позавтракать. Кухня еще только открывалась.
Заказала самое простое, по её мнению, блюдо — яичницу.
Прошло 15 минут, завтрака всё еще не было. Начала немного нервничать, потому что нужно было спешить на электричку. Еще через 10 минут она поинтересовалась, что с заказом. Девушка-администратор успокоила, сказав, что скоро всё будет готово.
В итоге, спустя 5 минут, принесли огромную тарелку, на которой красовался нежный хрустящий, свежеиспеченный лаваш. А в середине этой "вкусноты" была та самая глазунья, присыпанная пикантным сыром и зеленью. Вкус и аромат — восхитительные, но, самое интересное, всё это обошлось ей примерно в 50 российских рублей.
Она удивилась такой подаче. Но была в полном восторге. Так как очень торопилась, попросила упаковать всё с собой.
Когда будете в Ереване, обязательно запланируйте время для неспешного принятия пищи в столовой с национальным колоритом. Голодным точно не уйдете.
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях отзывом, как вы завтракаете в путешествиях. И какое яство вас больше всего удивило. Ставьте “класс” и подписывайтесь на наш канал. Добро пожаловать!
С уважением и пожеланием всего наилучшего, Марина Русских