Ингредиенты:
- Куриное филе- 500г;
- Яйцо - 3 шт;
- Мука (для кляра);
- Соль по вкусу;
- Специи по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать на порционные кусочки.
- Отбить кусочки филе, посолить и добавить специи по вкусу.
- В тарелку насыпаем достаточное количество муки, чтобы обвалять кусочки.
- В другую тарелку вбиваем яйца, можно немного посолить и взбиваем.
- Наши кусочки филе обваливаем сначала в муке, затем в яйце.
- Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Отбивные в кляре готовы, подавать можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!