Курицу в таком стиле делали, свинину делали, индейку тоже делали. А вот фрикадельки ни разу! И знаете что? Получается обалденно вкусно и интересно!
Итак, для начала обжариваем фрикадельки. Мы используем просто фарш, ничего не добавляем внутрь. Но по желанию смело добавляйте лук, чеснок ,специи, панировочные сухари и т.д.
Как только фрикадельки обжарились (минут через 7), закидываем в сковороду овощи. Мы использовали лук, чеснок, перец и морковку. Все вместе жарим минут 5-7 и приступаем к чудо-заправке.
Ложка томатной пасты, ложка сахара, 2-3 ст.л. соевого соуса и немного воды. Все, потрясающий вкус вам обеспечен!
Наш мега обед готов, подавали мы фрикадельки с бурым рисом. Классное сочетание👍
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте