Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Фрикадельки по-китайски! Теперь только так и готовим👍

Оглавление

Курицу в таком стиле делали, свинину делали, индейку тоже делали. А вот фрикадельки ни разу! И знаете что? Получается обалденно вкусно и интересно!

Итак, для начала обжариваем фрикадельки. Мы используем просто фарш, ничего не добавляем внутрь. Но по желанию смело добавляйте лук, чеснок ,специи, панировочные сухари и т.д.

Как только фрикадельки обжарились (минут через 7), закидываем в сковороду овощи. Мы использовали лук, чеснок, перец и морковку. Все вместе жарим минут 5-7 и приступаем к чудо-заправке.

Ложка томатной пасты, ложка сахара, 2-3 ст.л. соевого соуса и немного воды. Все, потрясающий вкус вам обеспечен!

Наш мега обед готов, подавали мы фрикадельки с бурым рисом. Классное сочетание👍

Выкладываем фрикадельки в раскаленную сковороду, смазанную маслом
Выкладываем фрикадельки в раскаленную сковороду, смазанную маслом
Обжариваем
Обжариваем
Добавляем лук, чеснок, морковь и перец (тонко порезанные)
Добавляем лук, чеснок, морковь и перец (тонко порезанные)
Добавляем ложку томатной пасты
Добавляем ложку томатной пасты
Добавляем немного сахара
Добавляем немного сахара
Добавляем соевый соус
Добавляем соевый соус
Добавляем воды
Добавляем воды
Тушим
Тушим
-10

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются