Найти в Дзене
Реальная кухня

Пирожки на тесте за 15 минут.

Пирожки из этого теста получаются нежные,мягкие,вкусные.Тесто творожное и сочная начинка,это тесто просто выручалочка,готовится моментально и расстойки не требует,пирожки или пироги из этого теста долго не черствеют.
Пирожки из этого теста получаются нежные,мягкие,вкусные.Тесто творожное и сочная начинка,это тесто просто выручалочка,готовится моментально и расстойки не требует,пирожки или пироги из этого теста долго не черствеют.

-Яблоки нарезаю мелким кубиком.Киви чищу и тоже нарезаю мелким кубиком.

-На хорошо разогретую сковороду кладу кусочек сливочного масла и отправляю яблоки обжариваться на сильном огне 3 минуты,добавляю сахар,жарю еще минуту и убираю с огня.Даю полностью остыть.Добавляю порезанный киви,перемешиваю.

-Готовлю тесто: в миску выкладываю творог,добавляю яйца,щепотку соли,сахар,перемешиваю венчиком.Просеиваю муку с разрыхлителем в творог,хорошо перемешиваю тесто и добавляю растительное масло,замешиваю тесто,оно должно получиться мягкое,слегка липнущее к рукам.Долго это тесто месить не нужно.

-Стол посыпаю мукой и раскатываю тесто в лепешку.Выемкой вырезаю круглые лепешки,диаметр лепешки около 8 см.У половины лепешек в середине делаю крестообразный надрез.

-На целые лепешки выкладываю начинку.Сверху кладу лепешку с разрезанной серединкой и вилкой прижимаю края.

-Выкладываю на противень застеленный пергаментом ,смазанный растительным маслом.

-Взбиваю венчиком яйцо и смазываю пирожки .Отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 15 минут.

-Ингредиенты:

-Тесто:

-творог-180гр

-яйцо-2шт

-сахар-2ст.л.

-соль-щепотка

-мука-220гр

-разрыхлитель-1ч.л.

-растительное масло-1ст.л.(в тесто+для смазывания)

Начинка:

-яблоки-2шт

-киви-2шт

-сахар-1ст.л.

Пирожки готовы,приятного чаепития!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются