Найти тему
Newa Nutrition

ПП-десерты – НЕ ХИМИЯ?

Сегодня мы развеиваем МИФ. Если вы думали, что ПП-сладости – это (о, ужас) сплошная «химия», то это АБСОЛЮТНО НЕ ТАК. И вот почему


ОПАСНАЯ ХИМИЯ в сладостях, которая точно наносит вред – это:

✔Вредные посластители (например, аспартам, цикламат и т.д.).
✔Маргарин. Он же гидрогенизированный жир или ТРАНС-ЖИР. При его создании в молекулы искусственно добавляют водород. Такой жир повышает риск онкологии, диабета и других заболеваний. ДОКАЗАНО.
✔Рафинированный сахар и фруктоза.Это тоже «химия», тоже молекулы с химической структурой. Их избыток очень в р е д е н. Не зря мировые организации призывают ограничить эти сахара.
✔КОНСЕРВАНТЫ, глутамат натрия.
✔Красители, особенно ярко-кислотного цвета.

✅Все десерты и смеси Newanutrition НЕ СОДЕРЖАТ этих опасных веществ!
А каждое наше лакомство с любовью РАЗРАБОТАНО ДИЕТОЛОГАМИ
#newa_рецепты

Суть ПП-десертов – вредное з а м е н и т ь на полезное. Поэтому в основе наших удивительных сладостей:

✔Овсяные хлопья и отруби – признанные диетологами
✔Концентрированный белок – НЕзаменимое для каждого из нас вещество
✔НЕопасные подсластители
✔Полезные виды муки: из кокоса, льна и риса
НЕТ САХАРА, ТРАНС-ЖИРОВ, фруктозы, консервантов, глутамата натрия и красителей.

Еда
6,93 млн интересуются