Найти тему

Такой суп готовлю ровно 20 минут. Дочка сказала как в детском саду

Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала.

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной вот такой вкусный, легкий и ароматный овощной суп.

Кто-то скажет, что это борщ, но нет - это не борщ, а просто летний супчик.

Готовится все быстро 20 минут вполне достаточно. У меня был заранее сварен куриный бульон, поэтому он получился еще и легким.

Я иногда такой суп варю вообще без мяса, быстро, просто и вкусно.

Спасибо всем, кто делится моими рецептами в соцсетях, оставляет комментарии и не забывает ставить лайк - это самая лучшая оценка моего труда

Прежде чем приступить к приготовлению я подготавливаю все продукты.

ЕСЛИ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КИНО, ТО КОРОТКИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Шинкую соломкой капусту, выкладываю ее в посуду

Немного солю и слегка разминаю, так капуста будет сочнее, пока уберу.

-2

Натираю на крупной терке сырую свеклу, выкладываю ее в посуду добавлю к ней чайную ложку яблочного уксуса и чайную ложку подсолнечного масла, пусть немного помаринуется.

-3

Нарезаю мелкими кубиками картофель

Лук полукольцами.

Морковь натираю на крупной терке.

Беру помидор, разрезаю, одну половинку нарезаю мелкими кубиками,

а вторую натираю на крупной терке, кожицу выбрасываю.

Продукты подготовили.

Кладу в кастрюлю где будет вариться суп немного сливочного масла, растапливаю его и выкладываю подготовленную капусту, слегка обжариваю постоянно помешивая в течение 2-3 минут, затем добавляю стакан бульона накрываю кастрюлю крышкой и тушу в течение 10 минут.

-4

Пока тушится капуста делаю поджарку.

Наливаю на сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа и петрушки, вы можете этого не делать, лук и морковь обжариваю их до готовности, затем добавляю протертый помидор, обжариваю.

-5

Доливаю в кастрюлю оставшийся бульон, даю закипеть, кладу картофель и выкладываю готовую поджарку.

За 5 минут до готовности выкладываю маринованную свеклу, при необходимости досаливаю суп, кладу мясо.

-6

Буквально за 1-2 минуты до конца варки кладу лавровый лист, зеленый лук и петрушку.

Даю им немного прокипеть, суп выключаю, даю ему настояться. Все готово.

Наливаю суп. Подать его можно со сметаной или майонезом.

Получился очень вкусным, дочка сказала, как в детском саду.

-7

Ингредиенты

  • Капуста – 300 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт
  • Свекла – 1 маленькая
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана
  • Зелень укропа, петрушки, лавровый лист, зеленый лук
  • Бульон – 2 литра.

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ

Еда
6,93 млн интересуются