Продукты:
Для фарша:
550 г телятины,
100 г отварного риса,
15 г измельченных листьев орегано,
1 яйцо,
молотый черный перец,
соль,
Для начинки:
150 г свинины,
20 г зеленого лука,
специи для мяса,
соль,
Для украшения:
150 г запеченных помидоров черри,
100 г листьев салата
Пропустите через мясорубку телятину. Сюда добавьте риса, яйцо, орегано и на ваш вкус черного перца, соли. Хорошо перемешайте. Теперь перейдем к начинке: свинину и лук измельчите и посыпьте специями, посолите и перемешайте.
Фарш разделите на равные части, каждую из котриз разомните, сформировав лепешку. В его центр выложите немного начинки, соедините края и сформируйте зразы.
Прогрейте духовку до 190 градусов. Ваши зразы следует разместить на противень, устлано бумагой для выпекания. Выпекайте в духовке в течение 35-40 минут. За 5 минут до готовности на противень поместите черри, чтобы и они припеклися.
Готовые зразы из телятины и риса со свининой выложите на блюдо, украшенное латуком (салатом) и помидорами (если нет черри, то обычными).