Прекрасное сочетание ингредиентов и украшение любого стола.
Ингредиенты:
Отварная говядина - 300г
Болгарский перец -2 шт
Лук красный - 2 шт
Фасоль консервированная - 1 банка
Соль и перец -по вкусу
Хмели -сунели -0,5 ч. л
Чеснок - 4 зубчика
Зелень (укроп и кинза)
Масло оливковое - 2ст.л
Уксус -9% 1 ст.л
Грецкие орехи -20 г
Приготовление:
- Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 10-15 минут.
- Все остальные ингредиенты нарезаем соломкой.
- Лук промываем под проточной водой и соединяем с остальными ингредиентами.
- Из банки с фасолью выливаем воду и отправляем в салат.
- Чеснок трем на тёрке, все смешиваем. Солим, перчим.
- Заправляем оливковым маслом и уксусом, добавляем рубленую зелень и все перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!😋