Найти в Дзене
ВКУСНОСТИ ДОМА

Колбаски в беконе

Оглавление

Продукты

Мини-колбаски (длиной около 4 см) - 450 г

Бекон (полоски) - 450 г

Сахар коричневый - 1 стакан

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.

2. Каждую полоску бекона разрезать вдоль пополам.

3. Каждую колбаску обернуть половинкой полоски бекона.

4. Выложить колбаски в беконе на большой противень, застеленный фольгой. Посыпать сахаром.

5. Поместить противень с колбасками в разогретую духовку на 30-40 минут.

Подавать запеченные колбаски в беконе горячими.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


П
аста c куриной грудкой под сливочным соусоМ
Пышные оладьи на молоке
Картошка, жаренная с сосисками и яйцами
Паста "Карбонара"
Крабовый салат «Новинка» с сухариками

Еда
6,93 млн интересуются