Продукты
Мини-колбаски (длиной около 4 см) - 450 г
Бекон (полоски) - 450 г
Сахар коричневый - 1 стакан
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
2. Каждую полоску бекона разрезать вдоль пополам.
3. Каждую колбаску обернуть половинкой полоски бекона.
4. Выложить колбаски в беконе на большой противень, застеленный фольгой. Посыпать сахаром.
5. Поместить противень с колбасками в разогретую духовку на 30-40 минут.
Подавать запеченные колбаски в беконе горячими.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Паста c куриной грудкой под сливочным соусоМ
Пышные оладьи на молоке
Картошка, жаренная с сосисками и яйцами
Паста "Карбонара"
Крабовый салат «Новинка» с сухариками