Традиционные ржаные галеты готовятся очень быстро и просто, вам не нужно тратить много времени на их приготовление.
Галеты мы используем вместо хлеба или едим запивая сладким чаем, так же можно намазать на них творожный сыр, получается очень вкусно.
Попробуйте приготовить домашние ржаные галеты, вам и вашим близким они несомненно понравятся.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Мука ржаная 1 стакан;
-Вода 60 миллилитров;
-Растительное масло 3 столовые ложки;
-Тмин 0,5 чайной ложки;
-Соль щепотка.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала муку необходимо просеять через сито.
Затем, добавляем соль, тмин, растительное масло.
Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто.
Готовое тесто убираем в холодильник на 4 часа.
Раскатываем тесто толщиной в 0,5 сантиметров.
Разрезаем тесто на галеты и вилкой протыкаем их.
В разогретую до 200 градусов духовку убираем галеты на 15 минут. Галеты ржаные готовы.
Приятного аппетита.
Читайте так же: