ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 320 г
Редис 70 г
Чеснок 120 г
Сыр с плесенью 100 г
Сладкий перец 70 г
Щавель 20 г
Шпинат 20 г
Черемша 80 г
Цицмати 20 г
Мята 20 г
Зеленый лук 40 г
Яблочный уксус 100 мл
Соль 20 г
Сахар 100 г
Оливковое масло 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.
2. Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).
3. У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.
4. Заправить салат зеленым соусом и перемешать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!