Найти в Дзене
Еда.ру

Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 320 г

Редис 70 г

Чеснок 120 г

Сыр с плесенью 100 г

Сладкий перец 70 г

Щавель 20 г

Шпинат 20 г

Черемша 80 г

Цицмати 20 г

Мята 20 г

Зеленый лук 40 г

Яблочный уксус 100 мл

Соль 20 г

Сахар 100 г

Оливковое масло 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.

2. Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).

3. У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.

4. Заправить салат зеленым соусом и перемешать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются