✅ Сныть.
✅ Помидор.
✅ Чеснок.
✅ Зелёный лук
Молодые листья сныти тщательно промываем и мелко шинкуем, кладём в сковородку, добавляем совсем немного воды и начинаем тушить на медленном огне.
Помидор режем мелко и добавляем в сковороду. Чеснок мелко рубим , добавляем к сныти и помидору. Солим, слегка перчим, перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут.
Кладём в салатник, посыпаем резанным зелёным луком.
Приятного аппетита! Нормальной глюкозы в крови.
P.S. Сныть, говорят, хорошо действует на поджелудочную железу.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников