Найти тему
ЕДА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

Мексиканский соус гуакамоле

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ
670
ККАЛ
БЕЛКИ
7,1
ГРАММ
ЖИРЫ
62,6
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
27,5
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

*на 1 порцию

Свежая кинза (кориандр)по вкусу

Чеснок - ½ зубчика

Соль по вкусу

Помидоры - ½ штуки

Лук репчатый по вкусу

Авокадо - 1,5 штуки

Лимонный сок - 1,5 чайные ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.
  2. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы.
  3. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
  4. Сразу же подавать.
Еда
6,93 млн интересуются