Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш 500 г
Лук 1 шт
Хлеб ломтик
Яйцо 1 шт
Соль перец
Для начинки:
Твёрдый сыр - 150 г ( натереть на мелкой тёрке)
Яйца вареные 2 шт ( натереть на мелкой тёрке)
Петрушку и укроп мелко порубить
2 ст л сливочного масла комнатной температуры
Приготовить фарш. Руки намочить в воде. Набрать фарш ложкой. На ладони разложить, сделать углубление, положить начинку. Сформировать котлетку. Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до поджаристости. Накрывать крышкой не нужно, чтобы фарш не развалился. Готовятся очень быстро! Приятного аппетита!🍴👩🏼🍳