Возможно, ни один праздник или вечеринка не обходятся без традиционного гуакамоле. Вы также можете подать его с жареным мясом или сыром, например. Это гарантированно оживит каждую вечеринку в саду, а остальные попросят у вас рецепт
Ингредиенты на 2 порции
1 спелый авокадо
сок лайма
1/2 мелко нарезанного красного лука
2 больших мясных помидора
1 зубчик чеснока
веточка рубленого кориандра
соль
Метод приготовления:
Общее время подготовки: 15 мин
1 Лучше всего пюре из авокадо с соком лайма и солью в большой ступке.
2 Добавить мелко нарезанные помидоры, лук, кориандр и чеснок.
3 Добавить соль или сок лайма по вкусу.
4 Дайте гуакамоле остыть в холодильнике около 1 часа и подавайте.
Вкусно и питательно.