Сегодня сваяла блюдо "а ля лазанья" с баклажанами вместо теста.
В сковороде потушила фарш (у меня куриная грудка + козлятина) с луком, мелко порезанным кабачком, томатами в собственном соку, перцем сладким и укропом.
Затем в форму для запекания выкладывала слайсы баклажанов, а на них - фарш с овощами. Потом вновь баклажаны, фарш, баклажаны.
Все это в духовку на 20 минут.
Затем я присыпала тертым сыром, и еще несколько минут в духовке.
Делала первый раз, но очень вкусно получилось. Продукты все свои, кроме куриной грудки.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Наталья Лушникова